O Sheraton Porto Alegre recebeu na terça-feira (29) um
evento gastronômico que une os universos da música e do vinho. O Sarau
Arte & Vinho trouxe em sua primeira edição o tema “O Vinho e o
Blues”, com o comunicador Cagê Lisboa conduzindo um bate-papo sobre o estilo
musical com Luciano Leães, um dos principais pianistas de blues do país. A
conversa foi acompanhada pelo sommelier Fabiano Pereira, e juntos
eles conduziram o público através de uma viagem pelos sons e aromas deste
aclamado gênero.
Após a conversa, o evento foi seguido de um jantar com
cardápio criado pelo chef Mauro Sousa com sugestões de harmonizações do
sommelier Fabiano Pereira. O Sarau
Arte&Vinho, promovido pela Cork Vinhos e Sheraton Porto Alegre, terá
edições mensais, promovendo a harmonização entre o vinho, a gastronomia e
diferentes manifestações artísticas e culturais. O evento busca compartilhar
histórias e apresentar novas possibilidades de harmonização entre a bebida e a
arte. Ingresso a R$ 65,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário