quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Carne Assada com Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon


Por falar em carnes, aqui vai uma interessante dica da Castelo Alimentos para fazer uma carne saborosa, usando um vinagre aromático, de sabor adocicado e frutado (típico do vinho Cabernet Sauvignon). É lançamento da Castelo e tem conquistado os mais requintados paladares
A receita é da culinarista Cinthya Maggi, que sugere o uso do novo Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon da Castelo Alimentos para dar um toque especial ao seu assado.
Ingredientes:
1 kg de lagarto (limpo)
½ xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo
1 xícara (chá) de tomates bem picados
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de molho de soja Castelo
Modo de preparo:
Cozinhe tudo numa panela de pressão por 1 hora. Depois é só fatiar e servir com o molho.

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