Reconhecido por seus nobres espumantes Cave Geisse e por
sua excelente trajetória como enólogo e diretor técnico na vinícola chilena
Casa Silva, Mario Geisse agora investe na elaboração de seu próprio vinho que
leva seu nome. É mais um sonho de Mario
Geisse que acaba de ser realizado com o lançamento dos vinhos elaborados em sua
nova Viña Geisse.
A vinícola
boutique está localizada no Valle Colchagua, com vinhedos cultivados na
microrregião de Marchigue, considerada um dos melhores terroirs do Chile para
variedades Carmenère e Cabernet Sauvignon. Neste primeiro lote os tintos estão
disponíveis nas linhas Reserva e Gran Reserva.
Trata-se de um projeto em que o vinho produzido é o
resultado de uma experiência diária com tudo, desde a vinha até seu processo de
produção, que começou na garagem da casa onde vive. Segundo Mario, a proposta
principal é transformar em um terroir de vinhos boutique e alegremente aceitar
as limitações e obrigações de tempo e dedicação que isso representa. “Com este
vinho estou tentando refletir sobretudo as características deste terroir
específico, tendo como resultado um vinho elegante em que o bom equilíbrio e a
persistência são as suas maiores qualidades.”
Preço ao consumidor: Reserva Mario Geisse: entre R$49,90
e R$59,90 - Gran Reserva Mario Geisse: entre R$79.70 e
R$89.90
Fichas Técnicas:
GRAN RESERVA MARIO GEISSE CABERNET SAUVIGNON
Notas de degustação:
De cor rubi intenso, no nariz destacam-se aromas de
frutas vermelhas, compota e especiarias, apresentando um leve toque de tostado
proveniente de seu estágio em barricas francesas. No paladar um vinho marcante
com boa estrutura, de grande
persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e
elegante.
País: Chile
Terroir Valle Colchagua, Marchigüe
Variedade
Cabernet Sauvignon
Safra 2011
Produção por hectare 9000 kg
Álcool 14%
Elaboração 100%
Vinificação integral em barricas
Tempo de Guarda 16 meses em barrica de carvalho
Francês
Temperatura de serviço 15 °C a 18 °
MARIO GEISSE GRAN RESERVA CARMENÈRE
Notas de degustação:
De cor atraente rubi brilhante, com tons violáceos
apresentando-se exuberante ao olfato, onde percebe-se aroma de frutas
verme-lhas maduras, chocolate,eum leve toque de café e tostado. Na boca, é marcado por taninos doces, macios
e arredondados, com uma excelente harmonia entre o carvalho e a fruta,
proporcio-nando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.
País
Chile
Terroir Valle
Colchagua, Marchigüe
Variedade Carmenere
Safra 2011
Produção por hectare 9000 kg
Álcool 14%
Elaboração 100% V
inificação integral em barricas
Tempo de Guarda 16 meses em barrica de carvalho
Francês
Temperatura de serviço
15 °C a 18 °C
RESERVA MARIO GEISSE CABERNET SAUVIGNON
Notas de Degustção:
Cor vermelho-rubi
intenso com aroma de frutas vermelhas e um leve toque tostado. Em boca
apresenta frutas maduras,, um agradável equilíbrio entre acidez e taninos. Um
vinho elegante e versatile.
País Chile
Terroir
Valle Colchagua,
Marchigüe
Variedade Cabernet Sauvignon
Safra 2013
Produção por hectare
9000 kg
Álcool 14%
Elaboração 50% Vinificação
integral em barricas
50
% vinificação tradicional tanques Inox
Tempo de Guarda 12 meses em barricas carvalho
Francês
Temperatura de serviço
15 °C a 18 °
MARIO GEISSE RESERVA CARMENÈRE
Notas de degustação:
Este vinho apresenta cor vermelho-rubi intenso, com
aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias, sua boa acidez
e estrutura estão bem equilibrados com seus taninos macios. É elegante e de boa
persistencia.
País Chile
Terroir
Valle Colchagua, Marchigüe
Variedade Carmenere
Safra 2013
Produção por hectare 9000 kg
Álcool 14%
Elaboração 50%
Vinificação integral em barrica 50 % vinificação
tradicional tanques Inox
Tempo de Guarda 12 meses em barricas carvalho
Francês
Temperatura de serviço
15 °C a 18
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