terça-feira, 27 de outubro de 2015

Preço do cordeiro em São Paulo



Só uma praça, em São Paulo, a de Campina, comercializou cordeiro, na semana passada, pagando R$ 6,75 pelo quilo vivo e R$ 15,00 pelo quilo carcaça. Ainda não começou verdadeiramente a safra do cordeiro. Por mais cedo que tenha sido feita a encarneiração ou  sineminação, neste ano, os animais ainda estão muito novinhos. O mrcado começrá a aquecer a partir de novembro, para chegar ao auge em março.

A informação sobre o preço é do Projeto desenvolvido pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO

Nenhum comentário: