Só uma praça, em São Paulo, a
de Campina, comercializou cordeiro, na semana passada, pagando R$ 6,75 pelo
quilo vivo e R$ 15,00 pelo quilo carcaça. Ainda não começou verdadeiramente a
safra do cordeiro. Por mais cedo que tenha sido feita a encarneiração ou sineminação, neste ano, os animais ainda
estão muito novinhos. O mrcado começrá a aquecer a partir de novembro, para
chegar ao auge em março.
A informação sobre o preço é do Projeto
desenvolvido pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária
(UNICETEX) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP,
campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório
Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO
Nenhum comentário:
Postar um comentário