Tradicional jantar harmonizado RER Di Vino e Dal Pizzol
O chefe de cozinha Renê Santos convida para o tradicional
jantar harmonizado com vinhos da Dal Pizzol, dia 10 de novembro, no RER Di
Vino, em Garibaldi, às 20h. Maiores informações pelo telefone (54) 3462-2913.
Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.
Cordeiro na mesa – edição esgotada
Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.
As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00
O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário