sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Preço do cordeiro em São Paulo


Apesar de estarmos no início de uma safra de cordeiro que promete ser muito boa, ao menos nos campos do Sarandi, lá por Santana do Livramento, a Terra da Ovelha, o preço do codeiro, nas praças de São Paulo, está muito bom. Em Sorocaba, o quilo vivo está em R$ 6,08 e o quilo carcaça em R$ 14,00;  em Campinas, R$ 5,25 e R$ 11,52, respectivamente.

O levantamento de preço do cordeiro paulista é um projeto  desenvolvido pelo Centro de Inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO. 15 de outubro de 2014 Edição no. 158 

Nenhum comentário: