Apesar de estarmos no início de uma safra de cordeiro que
promete ser muito boa, ao menos nos campos do Sarandi, lá por Santana do
Livramento, a Terra da Ovelha, o preço do codeiro, nas praças de São Paulo,
está muito bom. Em Sorocaba, o quilo vivo está em R$ 6,08 e o quilo carcaça em
R$ 14,00; em Campinas, R$ 5,25 e R$
11,52, respectivamente.
O levantamento de preço do cordeiro paulista é um projeto
desenvolvido
pelo Centro de Inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da
Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, campus de
Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de
Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta
Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO. 15 de outubro de 2014 Edição no.
158
Nenhum comentário:
Postar um comentário