E, por falar em cordeiro, estão muito bons os preços do cordeiro
nas praças compradoras de São Paulo. Em Marilia, o quilo vivo está sendo pago a
R$ 6,66 e o quilo carcaça a R$ 14,80; em Bauru, a R$ 6,50 e
R$ 14,44; e, em Campinas, R$ 5,25 e R$ 6,58. Tá valendo a pena levar
cordeiro vivo do Rio Grande do Sul para São Paulo.
Os preços do cordeiro são levantados pelo Informativo Semanal do
Indicador de Preços do Cordeiro Paulista, projeto desenvolvido pelo Centro de
Inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de
Engenharia de Alimentos e Zootecnia
(FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e
pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e
Zootecnia (FMVZ/USP), APTA
– Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP,
ASPACO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário