A tradicional pizzaria de forno à lenha de Porto Alegre
L´Antica Pietra lançará, segunda-feira, dia 13,uma edição especial de espumante
brut rose para comemorar seus 10 anos, na Sommelier Vinhos, à rua Passo da
Pátria, 166. Produzido pela Pizzato Vinhas e Vinhos, certamente sob o comando
competente de Flávio Pizzato, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, foi
elaborado a partir de uas cultivadas no vinhedo Santa Lúcia, no Vale dos
Vinhedos, pelo método tradicional.
A Lúcia Porto, da Nave Design Assessoria de Comunicação,
que divulga a casa, mandou-me uma garrafa e o produto é excelente. Tem no aroma
notas de morangos, cerejas, frutas cristalizadas e leve tosta de pão. Na boca,
apresenta gosto de fruto fresco, com equilíbrio de acidez e álcool, é
encorpado, seco, refrescante e cremoso. O lote especial conta com apenas 150
garrafas, à venda na pizzaria, à rua Dr. Timóteo, 150.
O rótulo foi criado pela designer Ana Maldonado, num
conceito de selo com a tipografia já utilizada na marca. Os rituais de
celebração foram lembrados com ilustrações que temetem à técnica da sabrage – a
tradição de degola das garrafas com golpe de sabre. As cores foram atenuadas
acompanhando as do brut rose, em contraste com o tom negro da garrafa.
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