Cuvée RAR
D/JN
O espumante RAR Cuvée que o seu Raul Anselmo Randon
lançou, segunda-feira, em Caxias do Sul, tem coloração amarelo palha com tons
esverdeados, perlage fina, boa cremosidade, acidez refrescante e aromas finos
de frutas cítricas, abacaxi e mel, mesclados a aromas típicos de
envelhecimento. É ideal como aperitivo ou mesmo desfrutado por si só, em
atitude contemplativa ou festiva. Já está na lista dos melhores espumanetes
brasileiros e, sem dúvida, vai fazer uma boa carreira.
Em parceria com o Miolo Wine Group, foi elaborado um
espumante golden edition com assinatura da marca RAR. O nome do produto traduz
o conceito de sofisticação e distingue a bebida elaborada a partir da primeira
e mais nobre prensagem da uva. Na
produção de uvas a RAR, através da sua unidade Rasip cultiva somente variedades
viníferas, no sistema de condução em espaldeiras numa altitude acima de 1000m,
resultando em um terroir superior, e toda sua produção é destinada para o
premiado vinho RAR. A área cultivada com uvas viníferas é de 80 ha e a produção
chegou a 660 toneladas em 2013 nas variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot,
Pinot Noir, Gewürztraminer, Chardonnay e Viognier.
“Com o mercado crescendo em torno de 10% a 15% ao ano,
segundo dados do Instituto Brasileiro do Vinho, os espumantes têm ganhado um
espaço cada vez maior no hall das boas bebidas consumidas pelos brasileiros.
Com mais este integrante da família de produtos RAR, estamos certos de nos
aproximamos ainda mais do consumidor que valoriza os prazeres da vida, através
de produtos de qualidade”, observa o diretor-superintendente da Rasip, Sérgio
Martins Barbosa.
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