Blogueiras visitam a Don Giovanni em Pinto Bandeira
Flavinha Mello, chefe de cozinha
Beatriz Dreher Giovannini, proprietária da vinícola Don
Giovanni
Fotos Renan Abraham/Evidência Press
Edith Auler organizou a visita
Arquivo JN
A equipe da vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira, recebeu, na
semana passada, grupo de blogueira. O casal Beatriz Dreher Giovannini e Ayrton
Giovannini e a gerente da pousada Larissa Pistóia recepcionaram as convidadas com um almoço
harmonizado. Beatriz falou com entusiasmo sobre o projeto Vinho & Arte e
elas puderam conhecer de perto, os afrescos pintados por seis artistas
plásticos em todos os quatros do casarão. As blogueiras circularam ainda pelas
caves da vinícola. Os produtos da linha foram apresentados pela enóloga Juliana
Toniolo Rossatto e pelo gerente comercial, Daniel Panizzi. Entre eles, o
chardonnay 2014 e o espumante brut rosé.
O grupo, formado por Mariana Marimon, Samantha Pinotti, Ivana Rebeschini, Aline
Mendes, Kim Barcellos, Miréia Borges, Jaqueline Pegoraro, Ana Paula Chitto, Lívia
Machado e Manuele Tres foi
organizado pela chef de cozinha Flavinha Mello em parceria com a jornalista
Edith Auler. Além de conhecer de perto os parreirais e a produção de
vinhos e espumantes, elas também participaram da colheita das alcachofras que
são produzidas no local. As mesmas foram usadas em belo jantar harmonizado
preparado pela chef Flavinha Mello.
Don
Giovanni é um complexo que reúne vinhedos, vinícola, varejo de vinhos, pousada
e restaurante. Mantém uma produção média de 120 mil garrafas ano e está
localizada em Pinto Bandeira (RS), região que vem sendo considerada um dos
melhores terroirs do mundo para elaboração de grandes espumantes. Em 2011
a Don Giovanni resolveu inovar oportunizando um recanto especial. Localizada em
meio aos vinhedos, chamada carinhosamente de cabana, o espaço exclusivo
apresenta aos hóspedes decoração que alia a rusticidade com o requinte,
cuidadosamente proposta pela proprietária do estabelecimento, Beatriz Dreher
Giovannini.A vinícola possui um restaurante com capacidade para 50 pessoas, atendendo a hóspedes e grupos, mediante a reservas. Grande parte do que é oferecido no cardápio, como temperos, legumes e hortaliças são produzidos na propriedade. Entre as delícias servidas, estão os risotos de vinho tinto Don Giovanni e alcachofras, esta última, igualmente produzida na DG. Outras informações e reservas pousada@dongiovanni.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário