Foto Guilherme
Dias/D/JN
Picanha
indiana do Sharin
Cristiano
Santanna/D/JN
Companhia perfeita para um tinto amadeirado, o
cordeiro é opção de prato principal nos menus de algumas casas cadastradas na
sexta edição da Porto Alegre Restaurant Week, que
se estendera´até o dia 12 de outubro com o tema gastronomia
fusion. O cordeiro vai estar à mesa.
O Cumbuca Bistrô e Café
oferece pappardelle al ragù de cordeiro e lascas de grana padano. No La
Piedra, o lombo com batatas ao creme e molho de hortelã é um dos
destaques. Assim como no Mão Santa, que traz um risoto de cordeiro com hortelã.
O Mestre Parrillero inclui no cardápio para o festival pernil de cordeiro com
nhoque de moranga com molho vermelho, e no Sharin o corte escolhido da carne
foi a picanha assada no forno tandoor com molho de hortelã.
Os menus completos, com entrada, prato principal e
sobremesa, serão oferecidos ao valor fixo de R$ 37,90 + R$ 1 de doação para o
Instituto do Câncer Infantil-RS, totalizando R$ 38,90, no almoço, e R$ 49,90 +
R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil-RS, total R$ 50,90, no
jantar. Mais informações e os cardápios completos podem ser acessos pelo site www.restaurantweek.com.br.
O evento conta com patrocínio nacional: MasterCard;
Apoio nacional Cielo; Apoio: Butter Toffees; Promoção: UOL, Espaço Itaú de
Cinema, Sinergy, Elemidia, Canal Você e TV Minuto; Ação Social: Instituto do
Câncer Infantil-RS; Realização: MiCA.
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