Guilherme Velloso ajudou a selecionar vinhos bases na Valduga em 2007.
Foto Danilo Ucha
Ícone da vinícola Casa Valduga, o espumante 130 é um dos
destaques do Epcot International Food & Wine, que acontece até o dia 10 de
novembro. O rótulo, criado para comemorar os 130 anos da chegada da Famiglia
Valduga no Brasil, poderá ser saboreado por milhões de visitantes de diferentes
países. Lembro de ter acompanhado a criação do 130, em companhia do jrnalista Guilherme Veloso, quando o João Valduga nos mandou levar de helicóptero de Porto Alegre a Bento Gonçalves.
A Casa Valduga exporta para 24 países de cinco
continentes. “Exportamos para os Estados
Unidos desde 2005 e estarmos presentes em eventos deste porte é muito
importante para fortalecermos nossa marca. A tendência é crescer ainda mais e
conquistar novos clientes, já que o Brasil está em evidência”, destaca Juciane
Casagrande, diretora comercial do grupo Famiglia Valduga.
O espumante 130 estará à venda na loja do Epcot, The
Cellar, até o final do Festival. Todos os anos, com a chegada do outono nos
Estados Unidos, o Epcot também se transforma com a nova estação e navega em
grande estilo pela gastronomia de diferentes regiões do mundo. O Epcot
International Food & Wine Festival, é uma aventura culinária de culturas ecléticas,
cozinhas do mundo todo que apresentam uma variedade de pratos e harmonizações
com vinhos de altíssima qualidade. Uma oportunidade única de entrar em sintonia
com mestres mixólogos, enólogos, de nível mundial e chefs famosos.
A presença do Brasil foi organizada pela Agência
Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil).
Nenhum comentário:
Postar um comentário