quarta-feira, 1 de julho de 2015

Preço do cordeiro em São Paulo



De acordo com o Indicador de Preço do Cordeiro do Estado de São Paulo, os preços se mantém estáveis  Em Sorocaba, o quilo vivo está sendo pago a R$ 6,75 e o quilo carcaça a R$. 15,00; em Campinas, R$ 6,09 e R$ 12,13. O preço mais alto foi praticado em Bauru, com R$ 8,00 pelo quilo vivo e R$ 17,78 pelo quilo carcaça.

O levantamento é do projeto em desenvolvimento pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de  Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.

Nenhum comentário: