A Vinícola Perini promoveru, no dia 4 de julho, a partir
das 14h30min, mais uma edição do Curso de Degustação de Vinhos. O encontro tem
por objetivo difundir conhecimento entre os participantes e apreciadores da
bebida. Entre as atividades programadas, comandadas pelo enólogo Leandro
Santini, estiveram informações sobre variedades de uvas, regiões produtoras e tipos
de vinhedos. Também, dentro do roteiro, apresentação de
técnicas sobre processos de elaboração e visita à Vinícola. Para finalizar o
dia em grande estilo, os participantes foram recebidos para um jantar, com
harmonizações enogastronômicas, preparado pela equipe da Perini.
Uma das cinco principais vinícolas do País, a Perini,
situada no Vale Trentino, em Farroupilha, na Serra Gaúcha, conta uma área total
de 92 hectares, sendo que parte desta área possui o diferencial de ser
produzida com uvas de videiras europeias certificadas. Com capacidade física
para 16 milhões de litros, a Perini oferece mais de 90 itens de produtos
derivados de uva para cinco mil clientes no Brasil. Entre os produtos, a
Vinícola conta com a linha Perini (Linha Premium), Casa Perini (Vinhos finos e
espumantes), Arbo e Macaw (Vinhos finos) e Sucos de uva integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário