Uma combinação de carne macia bovina com um saboroso
vinho chileno. É o que os clientes da Parrilla Del Sur, especial casa de carnes
em Porto Alegre, podem aproveitar, com
valores promocionais, durante todas as terças-feiras. A ação vai até o final de
agosto.
O restaurante está com preço especial para o filé de
costela bovina, o Entrecot, por R$ 12,90. Para harmonizar, são duas opções do
vinho tinto Santa Tierra, cada um a R$ 38,90. O Cabernet Sauvignon tem sabor
intenso e abundante, com aroma de frutas vermelhas maduras, amoras e ameixa
seca. Já o Carmenère possui um paladar frutado e harmonioso, com aroma que
revela notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.
A Parrilla Del Sur tem funcionamento de terça a sábado,
das 11h30 às 0h, e aos domingos, das 11h30 às 23h. O restaurante fica
localizado na Avenida Nilópolis, 111, em Porto Alegre
Nenhum comentário:
Postar um comentário