A Aviga
– Associação dos Vinicultores de Garibaldi realiza anualmente o evento Seleção
dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. Neste ano, a 13ª
edição terá início com o processo de avaliação no dia 13 de julho e se
estenderá até o dia 18 de julho, na parte da manhã. São 126 amostras divididas
em 16 categorias e o processo ocorre no Hotel Casacurta, em Garibaldi. A
bancada de avaliadores é formada por 29 enólogos, com larga experiência em
concursos nacionais e muitos com participação em concursos internacionais, que
analisarão os vinhos, espumantes e sucos de uva.
Segundo
o presidente Diego Vaccaro, “A colaboração dos enólogos e mesários, que são
pessoas altamente técnicas, com seus conhecimentos e transparência no processo,
nos dão a certeza de mais um grandioso evento que se tornou referência em nossa
região pelo seu pioneirismo”.
A
grande expectativa fica para o dia 21 de agosto, sexta-feira, com evento na
sede da AMG - Associação dos Motoristas de Garibaldi. Neste dia ocorrerá a
revelação das empresas premiadas com seus produtos, bem como, os mais pontuados
de cada categoria. Após, haverá jantar harmonizado servido à inglesa para
convidados e interessados. O evento é uma promoção da Aviga e conta com o apoio
da Prefeitura Municipal de Garibaldi, Ibravin, Sebrae/RS e Apeme
Nenhum comentário:
Postar um comentário