Após 24 meses da sua elaboração e de permanecer nas caves
da vinícola Zanella, o primeiro vinho Settimana in Cantina, fruto de processos
realizados com muita dedicação e amor pelos participantes da 1ª edição, foi
lançado ao mercado. “Conseguimos engarrafar não apenas um produto potente e
equilibrado, de cor intensa e brilhante, com aromas de frutas vermelhas, mas
também todo o carinho, conhecimento e expectativa gerada pelos grandes enófilos
que fizeram parte desta elaboração”.
É um vinho interessante, com potencial gastronômico, elaborado com muito
cuidado. São apenas 1355 garrafas numeradas.
O projeto Settimana in Cantina foi desenvolvido pela
vinícola Zanella e seus enólogos com o objetivo de proporcionar aos enófilos,
sommeliers e amigos de diferentes regiões do país vivenciar uma semana intensa
de atividades e aprendizado na vinícola, em Antônio Prado, na Serra Gaúcha. Fica na Linha Almeida s/n° -
Santa Lúcia - (54) 3226 3955.
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