De acordo com o Indicador de Preço do Cordeiro do Estado
de São Paulo, os preços se mantém estáveis
Em Sorocaba, o quilo vivo está sendo pago a R$ 6,75 e o quilo carcaça a
R$. 15,00; em Campinas, R$ 6,09 e R$ 12,13. O preço mais alto foi praticado em
Bauru, com R$ 8,00 pelo quilo vivo e R$ 17,78 pelo quilo carcaça.
O levantamento é do projeto em desenvolvimento pelo
Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de
docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP),
APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do
SEBRAE-SP e ASPACO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário