Casa
Valduga Origem Cabernet Sauvignon
Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no
Rio Grande do Sul, a Casa Valduga lançou uma nova marca, Origem, na qual os vinhos
chegam em três variedades: Cabernet Sauvignon seco, Cabernet Sauvignon demi-sec
e Chardonnay, que prometem agradar a diferentes paladares. O nome Origem foi escolhido para simbolizar o
ponto de partida, resgatando o próprio início do grupo Famiglia Valduga no
Brasil. Versáteis, frutados e leves, os novos produtos representam vinhos jovens, dentro da tendência mundial
atual.
O Origem Casa Valduga Chardonnay apresenta um aroma
elegante, que remete a notas de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi, pera
e maçã. Versátil, equilibrado e refrescante, este vinho, elaborado 100% com
esta variedade conhecida como a “rainha das uvas brancas”, caracteriza-se pela textura
leve e macia e harmoniza perfeitamente com saladas, queijos leves, peixes e
carnes brancas.
Elaborado 100% com uvas Cabernet Sauvignon, o Origem Casa
Valduga Cabernet Sauvignon seco é intenso, com predominância de frutas
vermelhas como framboesa e cereja, além de delicadas nuances de especiarias.
Estruturado e complexo, acompanha muito bem carnes vermelhas grelhadas, carnes
brancas, massas, risotos e queijos.
O Origem Casa Valduga Cabernet Sauvignon demi-sec,
elaborado também com a casta vinífera de maior prestígio no mundo, apresenta
notas frutadas, com destaque para cereja e framboesa. É um vinho de fácil
apreciação e harmoniza com carnes e massas com molhos agridoces, risotos e
queijos suaves.
Os vinhos poderão ser encontrados nas principais lojas do
País nos próximos meses, com uma ótima relação custo qualidade. Mais
informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 2105-3122 ou e-mail:
contato@casavalduga.com.br.
Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS),
a Casa Valduga é reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela
tradição na elaboração de vinhos e espumantes. Posicionada entre as dez maiores
vinícolas do país, também foi uma das pioneiras no desenvolvimento do
enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário