Antoine Moueix - Larose Montenac Médoc, é bom com uma Bouillabaisse
D/JN
Para quem gosta de pizza, que não
é o meu caso, porque, como dizia meu grande amigo Luiz Paulo Villa Vares, é
comida de bárbaros,a Casa Valduga sugere algumas harmonizações com seus vinhos,
especialmente o cabernet sauvignon. Para acompanhar a pizza de Calabresa, uma
das mais pedidas, a sugestão são o Casa Valduga Raízes Cabernet Sauvignon (R$
61,80) e o Quíchua, primeira marca própria da Domno (R$ 30,90). Já a Margherita
combina com Yali Wetland Reserva Cabernet Sauvignon (R$48,50) e o Argento
Selección Cabernet Sauvignon (R$ 41,90), importados com exclusividade pela
Domno. O vinho francês Larose-Montenac AOC Medoc (R$ 98,90)- prefiro com uma Bouillabaisse, também da
Importadora e o Casa Valduga Mundvs Chile Cabernet Sauvignon (R$ 71,50) são uma
excelente opção para a pizza Pancetta.
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