domingo, 19 de julho de 2015

Cabernet Sauvignon e Pizza






Antoine Moueix - Larose Montenac Médoc, é bom com uma Bouillabaisse
D/JN





Para quem gosta de pizza, que não é o meu caso, porque, como dizia meu grande amigo Luiz Paulo Villa Vares, é comida de bárbaros,a Casa Valduga sugere algumas harmonizações com seus vinhos, especialmente o cabernet sauvignon. Para acompanhar a pizza de Calabresa, uma das mais pedidas, a sugestão são o Casa Valduga Raízes Cabernet Sauvignon (R$ 61,80) e o Quíchua, primeira marca própria da Domno (R$ 30,90). Já a Margherita combina com Yali Wetland Reserva Cabernet Sauvignon (R$48,50) e o Argento Selección Cabernet Sauvignon (R$ 41,90), importados com exclusividade pela Domno. O vinho francês Larose-Montenac AOC Medoc (R$ 98,90)- prefiro com uma Bouillabaisse, também da Importadora e o Casa Valduga Mundvs Chile Cabernet Sauvignon (R$ 71,50) são uma excelente opção para a pizza Pancetta.

Nenhum comentário: