A Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga)
realiza anualmente o evento "Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e
Sucos de Garibaldi". Neste ano, a 13ª edição realizou o processo de
avaliação de 13 a 18 de julho. São 126 amostras divididas em 16 categorias e o
processo ocorreu no Hotel Casacurta, em Garibaldi. A bancada de avaliadores foi
formada por 29 enólogos, com larga experiência em concursos nacionais e muitos
com participação em concursos internacionais, que analisarão os vinhos,
espumantes e sucos de uva.
Segundo o presidente Diego Vaccaro, a colaboração dos
enólogos e mesários, que são pessoas altamente técnicas, é fundamental. “Com
seus conhecimentos e transparência no processo, nos dão a certeza de mais um
grandioso evento que se tornou referência em nossa região pelo seu
pioneirismo”, acredita.
A grande expectativa fica para o dia 21 de agosto,
sexta-feira, com evento na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi
(AMG). Neste dia, ocorre a revelação das empresas premiadas com seus produtos,
bem como os mais pontuados de cada categoria. Após, haverá jantar harmonizado
servido à inglesa para convidados e interessados.
O evento é uma promoção da Aviga e conta com o apoio da
Prefeitura Municipal de Garibaldi, Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin),
Sebrae/RS e Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme). Mais informações
pelo fone (54) 3462 7228 ou e-mail aviga@aviga.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário