quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Vinos de la bodega Trapiche em maridaje em El Conrad




                               Jantar harmonizado no Conrad
                               Arquivo JN

Paola Fernandez, do hotel cassino Conrad, de Punta del Este, manda uma boa notícia:
“Los productos de la bodega argentina Trapiche serán protagonistas el viernes 26 de septiembre en el ciclo de wine dinners del restaurante St. Tropez de Conrad Punta del Este.  La chef del espacio gourmet del resort, Magali O’Neill, y el pastry chef Nicolás Zunino son los encargados de elaborar los platos que se combinarán armónicamente con los vinos para brindar una placentera experiencia para el paladar en esta velada:
Milhojas de salmón ahumado, echalotes grillados, crema de lima-limón y huevos de codorniz coronado con ensalada de hierbas y flores, alcaparrones y reducción de aceto balsámico.
•             Roble Chardonnay 2013
Risotto de  hongos de estación,  verdeo y capocollo con jugo de ternera perfumado al romero y bayas de Goji.
•             Broquel Malbec 2012
Costillas de cordero rebozadas en granola y pistachos, acompañados de puré rústico de batatas, bacón  y roquefort  con salsa de pimienta de Sichuan.
•             Gran Medalla Cabernet Sauvignon 2010
Sablé de almendras con crema de mascarpone y coco, peras caramelizadas, acompañado por un helado de ananá.
•             Extra Brut 2012.”

O preço é de US$ 95 por pessoa. Reserva podem ser feita pelo telefone  (598) 4249-1111. No dia 24 de outubro, haverá oputra degustação harmonizada, com Pulenta, e terminará, dia 28 de novembro, com De Martino.

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