Jantar harmonizado no Conrad
Arquivo JN
Paola Fernandez, do hotel cassino Conrad, de Punta del
Este, manda uma boa notícia:
“Los productos de la bodega argentina Trapiche serán
protagonistas el viernes 26 de septiembre en el ciclo de wine dinners del
restaurante St. Tropez de Conrad Punta del Este. La chef del espacio gourmet del resort,
Magali O’Neill, y el pastry chef Nicolás Zunino son los encargados de elaborar
los platos que se combinarán armónicamente con los vinos para brindar una
placentera experiencia para el paladar en esta velada:
Milhojas de salmón ahumado, echalotes grillados, crema de
lima-limón y huevos de codorniz coronado con ensalada de hierbas y flores,
alcaparrones y reducción de aceto balsámico.
• Roble
Chardonnay 2013
Risotto de hongos
de estación, verdeo y capocollo con jugo
de ternera perfumado al romero y bayas de Goji.
• Broquel
Malbec 2012
Costillas de cordero rebozadas en granola y pistachos,
acompañados de puré rústico de batatas, bacón
y roquefort con salsa de pimienta
de Sichuan.
• Gran
Medalla Cabernet Sauvignon 2010
Sablé de almendras con crema de mascarpone y coco, peras
caramelizadas, acompañado por un helado de ananá.
• Extra
Brut 2012.”
O preço é de US$ 95 por pessoa. Reserva podem ser feita
pelo telefone (598) 4249-1111. No dia 24
de outubro, haverá oputra degustação harmonizada, com Pulenta, e terminará, dia
28 de novembro, com De Martino.
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