Chefe de cozinha de destaque é que não irá faltar na
Semana Mesa SP, entre os dias 3 e 5, no Centro Universitário Senac. Estarão
presentes, pelo menos, os chefes de cozinha de sete
restaurantes brasileiros eleitos os melhores das Américas, segundo o
ranking 50 Best, organizado pela revista
britânica Restaurant.
São eles: Alex Atala, do D.O.M (3ª), Rodrigo Oliveira,
do Mocotó (12º), Roberta Sudbrack, do restaurante Roberta Sudbrack (13º),
Thiago e Felipe Castanho, do Remanso do Bosque (34º), Claude e Thomas Troigros,
do Olympe (35º), Alberto Landgraf, do Epice (36º) e Jefferson Rueda,
do Attimo (38º).
Haverá
o Congresso Internacional Mesa Tendências e, no Mesa ao Vivo, do outro
lado do campus do Centro Universitário
Senac, mais de 90 chefes de cozinha e especialistas colocarão a mão na massa, executando e oferecendo à degustação,
receitas que seguem o mesmo tema.
Quem é profissional e quer saber do futuro da gastronomia
vai ter que ir ao Mesa Tendências; e quem trabalha no setor, quer melhorar sua
performance no fogão, comer e beber bem, vai ajudar a equipe da Prazeres da
Mesa a fazer uma edição da revista antes de ela ir às bancas, no Mesa ao Vivo.
O bom mesmo é participar dos dois e ir aos Jantares Magnos do Mesa na Cidade
que acontecem em São Paulo durante a Semana Mesa SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário