Por falar em
cordeiro, os preços praticados em várias praças de São Paulo mostram que a
carne ovina continua valorizada. É o que mostra o Informativo Semanal de nº 142 do Indicador de Preço do
Cordeiro do Estado de São Paulo, projeto
em desenvolvimento pelo Centro de Inovação Tecnológica e Extensão
Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia
(FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e
pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA
- Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e
Aspaco.
Em Bauru, o quilo vivo está sendo comercializado a R$
5,71, enquanto em Marilia está a R$ 6,08. O quilo carcaça está,
respectivamente, em R$ 12,50 e R$ 13,50.. Em Sorocaba,, R$ 5,15 e R$ 12,26,
respectivamente, enquanto em Campinas, R$ 4,35 e R$ 9,08. No Rio Grande do Sul,
o quilo vivo está entre R$ 4,10 e R$ 5,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário