sábado, 22 de março de 2014

Espumantes Geisse ganham ouro no Vinalies 2014

  
Os espumantes Cave Geisse Brut 2010 e Cave Amadeu Brut 2011 levaram  ouro no Vinalies 2014, um dos mais importantes  concursos internacionais, que aconteceu na França, no começo de março. Entre as 3503 amostras de 41 procedências, avalidas por 146 degustadores, mais uma vez os espumantes  Geisse tiveram destaque na premiação.
Cave Geisse Brut, o classico champenoise da vinícola comandada por Mario Geisse, vem se tornando um ícome entre os espumantes nacionais, com reconhecimento entre os experts do Brasil e do mundo. Com acidez agradável e boa persistência é elaborado com 70% de uvas Chardonay e 30% de Pinot Noir.
Cave Amadeu Brut, outro champenoise aromatico, de boa acidez e persistencia longa, é elaborado com 80% de uvas Chardonay e 20% Pinot Noir.

Ambos compõem a linha de espumantes Geisse, que conta ainda com: Cave Gesse, Nature, Cave Geisse Rosé, Cave Geisse Terroir Brut, Cave Geisse Natures, Cave Geisse Brut 98, Cave Geisse Blanc de Blanc, Cave Geisse Blanc de Noir e o Champagne Premier Cru Cave Geisse Phillippe Dumont. A linha Cave Amadeu, além do Brut tambérm inclui Cave Amadeu Rosé e Cave Amadeu Moscatel.

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