Os
espumantes Cave Geisse Brut 2010 e Cave Amadeu Brut 2011 levaram ouro no
Vinalies 2014, um dos mais importantes concursos internacionais, que
aconteceu na França, no começo de março. Entre as 3503 amostras de 41
procedências, avalidas por 146 degustadores, mais uma vez os espumantes
Geisse tiveram destaque na premiação.
Cave
Geisse Brut, o classico champenoise da vinícola comandada por Mario Geisse, vem
se tornando um ícome entre os espumantes nacionais, com reconhecimento entre os
experts do Brasil e do mundo. Com acidez agradável e boa persistência é elaborado com 70% de uvas Chardonay e 30% de Pinot
Noir.
Cave
Amadeu Brut, outro champenoise aromatico, de boa acidez e persistencia longa, é
elaborado com 80% de uvas Chardonay e 20% Pinot Noir.
Ambos
compõem a linha de espumantes Geisse, que conta ainda com: Cave Gesse,
Nature, Cave Geisse Rosé, Cave Geisse Terroir Brut, Cave Geisse Natures, Cave
Geisse Brut 98, Cave Geisse Blanc de Blanc, Cave Geisse Blanc de Noir e o
Champagne Premier Cru Cave Geisse Phillippe Dumont. A linha Cave Amadeu,
além do Brut tambérm inclui Cave Amadeu Rosé e Cave Amadeu Moscatel.
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