segunda-feira, 31 de março de 2014

Costillas de cordero en wine dinners en St. Tropez en el Conrad

                           Vino Concha y Toro no winw dinners do Conrad
                            D/JN

Será en 25 de abril el siguiente encuentro veladas de maridaje en el
espacio de gastronomía más refinada de Conrad, em Punta Del Este. El ultimo, em 28 de marzo, fue lindo, uma atractiva propuesta de los wine dinners en el restaurante St. Tropez de Conrad Punta del Este.  El primero de este año fue con productos de la bodega chilena Concha y Toro.
Magali O’Neill, chef del espacio gourmet por excelencia del resort, y Nicolás Zunino, chef pastelero de Conrad, fueron los encargados de elaborar los platos que se combinan armónicamente con los vinos elegidos de cada bodega para brindar una placentera experiencia para el paladar. Al tiempo que los comensales se deleitan en cada uno de los pasos de la secuencia de las cenas, sommeliers invitados comparten con ellos sus conocimientos acerca de las bodegas y de cada vino elegido. 
La cena de maridaje con los vinos de Concha y Toro consto de:
•         salmón  marinado con eneldo y pimienta rosa, crema  de lima con  sus huevas, cebolla roja, crostini y sal volcánica de Hawaii
vino:  Terrunyo Sauvignon Blanc
•         risotto de hongos de estación, verdeo y hierbas aromáticas sobre carpaccio de jamón de Parma, coronado con crocante de Parmesano Reggiano
vino:  Terrunyo Carmenere
•         costillas de cordero con papas  gratinadas a la crema de tomates secos, albahaca y alcaparras, salsa gremolatta
vino:  Gravas del Maipo Syrah 2008
•         sopa de mango y melón acompañada con Panacotta de peras y gelatina de frambuesa
vino:  Late Harvest 2010.
El costo fue usd 95 por persona

reservas  para 25 de abrila través de (598) 4249-1111

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