Vino Concha y Toro no winw dinners do Conrad
D/JN
Será en 25 de abril el siguiente encuentro veladas de
maridaje en el
espacio de gastronomía más refinada de Conrad, em Punta Del
Este. El ultimo, em 28 de marzo, fue lindo, uma atractiva propuesta de los wine
dinners en el restaurante St. Tropez de Conrad Punta del Este. El primero de este año fue con productos de
la bodega chilena Concha y Toro.
Magali O’Neill, chef del espacio gourmet por excelencia
del resort, y Nicolás Zunino, chef pastelero de Conrad, fueron los encargados
de elaborar los platos que se combinan armónicamente con los vinos elegidos de
cada bodega para brindar una placentera experiencia para el paladar. Al tiempo
que los comensales se deleitan en cada uno de los pasos de la secuencia de las
cenas, sommeliers invitados comparten con ellos sus conocimientos acerca de las
bodegas y de cada vino elegido.
La cena de maridaje con los vinos de Concha y Toro consto
de:
•
salmón marinado con eneldo y
pimienta rosa, crema de lima con sus huevas, cebolla roja, crostini y sal
volcánica de Hawaii
vino: Terrunyo
Sauvignon Blanc
• risotto
de hongos de estación, verdeo y hierbas aromáticas sobre carpaccio de jamón de
Parma, coronado con crocante de Parmesano Reggiano
vino: Terrunyo
Carmenere
• costillas
de cordero con papas gratinadas a la
crema de tomates secos, albahaca y alcaparras, salsa gremolatta
vino: Gravas del
Maipo Syrah 2008
• sopa de
mango y melón acompañada con Panacotta de peras y gelatina de frambuesa
vino: Late Harvest 2010.
El costo fue usd 95 por persona
reservas para 25
de abrila través de (598) 4249-1111
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