Garibaldi Prosecco
e Giuseppe Garibaldi Brut foram destaque em concurso da Union des Enologues de
France. O concurso Vinalies
Internationales, realizado de 1º a 5 de março, na França, concedeu aos
espumantes da Cooperativa Vinícola Garibaldi mais do que medalhas de ouro, mas
direcionaram aos rótulos da Serra Gaúcha elogios que ressaltaram o alto nível
desses vinhos. Comparado a um champagne, o Garibaldi Brut Prosecco foi apontado
como “delicado”, e o Giuseppe Garibaldi Brut foi enaltecido como um espumante
que “conquista o paladar”.
“Obtivemos a
consagração de dois dos mais sofisticados rótulos que elaboramos e reforçamos
nosso prestígio no mercado internacional. Uma conquista incrível”, observou o
presidente da cooperativa, Oscar Ló.
Diante do desafio
de realizar uma avaliação às cegas de quase 3,5 mil amostras de vinho, os mais
de 100 juízes vindos do mundo todo e, principalmente, da França, decidiram
ainda recomendar ao público o Espumante Garibaldi Brut Prosecco com a sentença:
consumir. E reservaram ao Giuseppe Garibaldi Brut uma descrição detalhada e
rica: “Ele tem uma doçura agradável, um bom equilíbrio entre o ácido e o
açúcar. Especialmente um final longo que conquista o paladar”. “Captar a
atenção de especialistas com paladar apurado é um grande desafio. Mas a alta
qualidade de nossos espumantes foi identificada de forma incontestável”,
comemorou o dirigente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário