“Nossos produtos refletem a proposta da marca em oferecer
vinhos criados para um público de espírito jovem e descolado”, explica Celso Gromowski, gerente geral
da Dunamis.
Entre os projetos da vinícola, está o primeiro e único Merlot Branco do Brasil,
desenvolvido pelo processo Blanc
de Noir, no qual o suco das uvas é separado imediatamente,
evitando a extração da cor e do tanino nas cascas.
Na linha de espumantes,
destaque para os novos Dunamis
Brut e Dunamis
Extra Brut, feitos pelo método champenoise – ou
tradicional -, o mesmo utilizado na produção das famosas borbulhas da região
francesa de Champagne.
O Circuito Brasileiro de Degustação é realizado pelo Ibravin (Instituto Brasileiro
do Vinho) e acontece dia
1º de abril, no Salão
Nobre da Catedral, das 16 às 21 horas para profissionais do setor, e das 19 às 21 horas para o consumidor final.
1º
de abril, terça-feira
Salão
Nobre da Catedral | Rua Duque de Caxias, 1047 - Centro Histórico
16h
às 21h – Profissionais do Setor
19h
às 21h – Consumidor Final
Fundada em 2010, a Dunamis está localizada nos municípios
de Dom Pedrito, na Campanha, e de Cotiporã, na Serra Gaúcha. Descomplicados,
seus vinhos são reunidos em coleções que facilitam a escolha:
Elementos
Cor, Ser
e Tom – um
tinto, um branco e um rosé;
Elementos
Ar – espumantes Brut e Moscatel;
Movimento
– varietais Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Pinot Grigio, Merlot Branco,
Sauvignon Blanc (em breve o lançamento de um Tannat) e os espumantes
champenoise Dunamis Brut e Dunamis Extra Brut.
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