]A boa gastronomia será festejada na Zona do Agreste baiano, na cidade
de Feira de Santana, dia 24 de outubro, às 20h, no restaurante Riz Risoteria,
com a harmonização de pratos elaborados com elementos típicos do nordeste e
vinhos da Vinícola Perini. O evento, que contará com cerca de 30 pessoas,
apresentará os rótulos Casa Perini Brut, Perini Fração Única, Perini Q4atro e o
vinho branco fortificado doce Éden ao lado de delícias como Risoto de abóbora
com carne seca. “Será o momento de saborear o melhor da culinária e da produção
nacional de vinhos. Uma oportunidade única”, destaca o diretor de marketing
Pablo Perini.
A Adega Pão Center, parceira da Vinícola Perini na Bahia, está
organizando o evento, que também tem a meta de mostrar aos baianos o alto nível
de qualidade dos vinhos elaborados no terroir farroupilhense do Vale Trentino,
na Serra Gaúcha. “A sofisticação de nossos rótulos tem conquistado os
consumidores de todo o Brasil. Queremos que o mesmo ocorra na Bahia, um estado
que desponta no ranking do consumo de vinhos”, aponta o executivo.
Para tanto, a Adega Pão Center, sediada na Avenida Getúlio Vargas, 2023
A, em Feira de Santana, expõe os rótulos da vinícola gaúcha. Em 2012, uma
degustação às cegas promovida pela delicatessen com a própria clientela
selecionou o Casa Perini 2010 como melhor Cabernet Sauvignon do ano, à frente
de concorrentes chilenos e argentinos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário