Prosecco é ideal
para coquetel refrescante
D/JN
Ideal para ser
saboreado na primavera e no verão, o Spritz volta a ser uma excelente opção
para curtir os dias mais ensolarados e quentes. O coquetel europeu, criado na
região do Vêneto, na Itália, conquistou os brasileiros tanto que, recentemente,
foi inaugurada em Porto Alegre-RS, a primeira Spritzeria do País. Para o
sommelier da Vinícola Salton, Vinícius Santiago, a bebida é versátil e fica
deliciosa quando preparada com espumante prosecco, soda limonada e bitter (bebida
alcoólica com sabor de essências herbais, caracterizada por um sabor amargo ou
agridoce).
Para Vinícius, o
Salton Prosecco é ideal para preparação do drink, pois, além do perfume
agradável de flores e frutas, como pera, maçã verde e pêssego, possui sabor
fresco, equilibrado e cremoso. “O drinque do momento ganha cada vez mais
adeptos, principalmente por ser muito fácil de preparar”, revela o sommelier.
Recentemente, o
mercado recebeu o Salton Prosecco Safra 2013
com um novo rótulo. Com design requintado e tons de bronze, a nova identidade
apresenta a emblemática fachada da vinícola em um posicionamento diferenciando
e centralizado, conferindo o ar minimalista e de elegância.
SPRITZ COM
SALTON PROSECCO
Ingredientes:
3 doses de
Salton Prosecco
1 dose de Soda
Limonada
1 dose de
Bitter
Modo de Preparo:
Montar na taça,
começando pelo Bitter. Adicionar a Soda Limonada e completar com Salton
Prosecco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário