skip to main |
skip to sidebar
Bazkaria promove Quarta Etílica com vinhos espanhóis
O restaurante Bazkaria, de Porto Alegre,
que realiza, anualmente, o Festival Espanha, não esquece de cultuar, também, os
vinhos espanhóis. A
arte da harmonização e degustação de vinhos será o destaque da Quarta Etílica,
evento promovido pela Bazkaria, dia 9, como parte da programação do Festival
Espanha 2013. Eu estava indo a São Paulo e não pude comparecer. Durante a
atividade, os freqüentadores do restaurante degustaram vinhos selecionados das
regiões de Navarra, La Mancha e Rioja, acompanhados das orientações dos sommeliers
Igor Beron e Juliana Silva. O evento contou com o apoio do Armazém dos Importados,
que sorteou vouchers a título de premiação entre os
participantes.Realizado anualmente pela Bazkaria desde 2006, o festival celebra
a rica cultura espanhola através de uma programação variada de atividades
artísticas e gastronômicas. Música,dança, palestras e degustação de vinhos se
unem a um cardápio especial alusivo ao país europeu elaborado especialmente
para o festival.
Nenhum comentário:
Postar um comentário