terça-feira, 22 de setembro de 2015

Bazkaria celebra Semana Farroupilha com seleção de vinhos e espumantes gaúchos

                               Pizza Paixão Cortes tem lascas de picanha
                                D/JN

Para comemorar a Semana Farroupilha e homenagear os gaúchos, o restaurante Bazkaria, de Porto Alegre, criou uma pizza especial, com o nome do meu amigo e conterrâneo João Carlos Paixão Cortes, folclorista, pesquisador, escritor e um dos maiores propagadores da cultura riograndense, e, até o final deste mês, a estará oferecendo, com vinhos gaúchos especialmente selecionados, com desconto de 20%. Entre os rótulos estão os vinhos Miolo Reserva Chardonnay, Vinhetica Terroir de Rosé, Vinhetica Terror & Tradition e Dunamis Cabernet Franc e os espumantes Ponto Nero Rose e Quinta Don Bonifácio.

A Bazkaria oferece como sugestão de cardápio para a data a pizza Paixão Côrtes (picanha defumada, muzzarela de búfala, rúcula e tomate-cereja) acompanhada do vinho Vinhetica Terroir & Tradition. O vinho é produzido com as variedades Merlot, Marselan e Tannat, e possui cor grená intensa com reflexos brilhantes violetas. Além da sugestão, há as opções consagradas do menu da casa como entradas, saladas, pizzas, calzones e as sofisticadas sobremesas. A Bazkaria Parcão está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao Parcão, em Porto Alegre.

Nenhum comentário: