quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Azul Marinho renovou a carta de vinhos


  
 O Hotel Spa e Boutique Nau Royal, localizado em Camburi, litoral norte de São Paulo, em São Sebastião,  apresentou a nova carta de vinhos para compor o menu do restaurante Azul Marinho. É resultado de uma criteriosa seleção feita por Eduardo Cardoso, gerente de alimentos e bebidas do hotel e sommelier. Prioriza a harmonização dos pratos, incluindo o que leva o nome do local.  Entre as novidades estão os champagnes Don Perignon e Moët Chandon Brut Imperial e os vinhos Gevrey Chambertin e Tignanello.   

O restô Azul Marinho tem uma gastronomia requintada em um lugar especial no hotel, com menus diferenciados e uma nova proposta sensorial, que traz aos hospedes menus degustação com foco na alimentação saudável, ideal para os dias quentes. O Azul Marinho também conta com uma excelente estrutura para a realização de grandes eventos.  Faça sua reserva e saboreie os melhores vinhos e espumantes no hotel mais luxuoso do litoral norte paulista.

Nenhum comentário: