Enólogos participarão de palestra técnica que abordará como o uso de leveduras inativas podem melhorar as características organolépticas do vinho. A atualização permanente do enólogo é fundamental para a evolução do vinho. Diante disso, a Associação Brasileira de Enologia (ABE) vem promovendo diversos eventos técnicos com o propósito de oportunizar aos seus associados a qualificação profissional em torno de novidades, sejam elas em insumos, em técnicas ou em maquinário. O próximo encontro, realizado em parceria com a LNF Latino Americana, será realizado dia 21 de novembro, a partir das 19h30min, na sede da empresa(Rua Fioravante Pozza, 198 – Bairro Maria Goretti – Bento Gonçalves). O tema a ser abordado é “Leveduras inativas na melhoria das características organolépticas do vinho”.
O assunto será apresentado pelo consultor da Lallemand, o francês Dominique Delteil. Após a palestra haverá coquetel de confraternização no local. A participação é gratuita e deve ser confirmada até o dia 14 de novembro pelo e-mail abe.adriane@terra.com.br ou pelos telefones (54) 3452.6289 ou 3451.2277.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário