quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Cordeiro é novidade do mês no cardápio do Deville Porto Alegre

Com o objetivo de oferecer aos clientes releituras de grandes clássicos da culinária mundial, o projeto "Coleção do Chef", do Deville Porto Alegre, tem chamado a atenção dos amantes da boa mesa. Em novembro, o cardápio do Restaurante Ventanas, localizado no lobby do hotel, tem como novidade o "Carré de Cordeiro ao Molho de Tomilho". A receita criada pelo chef Alex Fiuza vem acompanhada de risoto de hortelã, shitake e licor de menta e será servida somente até o final do mês.
O acompanhamento traz ao prato uma mistura de sabores e desafia o paladar com o risoto de hortelã, tempero típico da culinária grega e turca, o acréscimo do Shitake, cogumelo comestível que possui sabor característico da culinária chinesa e japonesa, e do licor de menta no mesmo prato. "Esta iguaria é fruto de uma extensa pesquisa e de diversas experiências. Por conter ingredientes fortes, a quantidade utilizada precisa estar na dose certa", detalha Fiuza.
O "Coleção do Chef" instiga os clientes a se arriscarem na cozinha. Quem experimenta o prato, que é servido no almoço e no jantar ao preço de R$ 62,00 (mais 10%), leva para casa a receita com todas as dicas do chef.

SERVIÇO

"Coleção do Chef" no Deville Porto Alegre

Em novembro: "Carré de Cordeiro ao Molho de Tomilho"

Preço por pessoa: R$ 62 + 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte

Servido no almoço e jantar

Informações: (51) 3373-5000

Hotel Deville Porto Alegre

Endereço: Avenida dos Estados, 1909 - Porto Alegre - RS

A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho

Mais informações e reservas: (51) 3373-5000

O GRUPO DEVILLE

Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste.
A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012.
Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.

Nenhum comentário: