A temperatura mais amena anuncia que mais um outono está aí, fazendo um convite para a boa mesa e para as taças de vinho. A Vinícola Aurora tem sugestões da linha Aurora Varietal que combinam com a estação. Tinto, fresco e leve, o Aurora Varietal Pinot Noir cai bem com aves, risotos e massas. Para carnes vermelhas, massas e queijos mais fortes, as indicações são o Aurora Varietal Cabernet Sauvignon, Aurora Varietal Merlot e Aurora Varietal Carmenére. E para pratos com preparos mais leves, como frutos do mar e carnes brancas, as pedidas são o Aurora Varietal Chardonnay e o Aurora Varietal Gewurtztraminer. Eles são frutados e frescos, e podem acompanhar entradas e petiscos.
Já quanto a espumantes, a sugestão é o Aurora Moscatel, um dos mais premiados no Brasil e no exterior, que conquistou mais uma medalha internacional. Desta vez, no Vinalies Internacionales, organização pela União dos Enólogos da França. A bebida pode ser encontrada também na versão Aurora Boreal Moscatel, em garrafas de 187ml, segundo a jornalista Tatiele Prudêncio, da Fatto Comunicação.
quarta-feira, 25 de março de 2009
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