sexta-feira, 16 de maio de 2008

Carne de cordeiro no bistrô

Bistrô no Moinhos de Vento, em Porto Alegre, passou por uma reestruturação de cardápio e atendimento e agora abre para o jantar com receitas criativas e deliciosas com carne de cordeiro. Há, também, novos vinhos na carta.
Os cortes de cordeiro no jantar são: terça: Espinhaço com pirão; quarta: Lombo na massa filo e legumes em juliana; quinta: Pernil tailandês; sexta: Carré com couscous e frutas secas; sábado: Ragu com polenta mole. Custa R$ 28,00 por pessoa.
Tudo isso na Quicheria (Praça Maurício Cardoso, 53), bairro Moinhos de Vento, tel. (51) 3737-3939. Funciona de terças a sextas, das 17h às 23h; aos sábados, das 8h30min às 24h; e, aos domingos, das 8h30mi às 15h30min. E-mail: quicheria@gmail.com

Nenhum comentário: