O Natural Brut é elaborado com uvas provenientes das
regiões da Campanha e da Serra gaúcha, as uvas da Campanha são de minha terra
natal, Santana do Livramento, terra boa para uva, para oliveiras, para
cordeiros Texel e bovinos Hereford. O
resultado dá para degustar neste espumante, elaborado a partir das uvas
Sauvignon Blanc, Malvasia, Alvarinho e Viognier.
A combinação dessas quatro variedades propicia uma
harmonização de aromas e sabores. O Viogner com os aromas frutados, lembrando
pêssego e damasco, o Alvarinho com uma agradável acidez cítrica, o Sauvignon
Blanc com os aromas de frutas tropicais e o Malvasia com aromas florais. O
conjunto destas variedades propicia uma completa acidez, fundamental para um
grande espumante.
Produzido com uvas provenientes da Campanha e da Serra
gaúcha, o espumante é leve, evocando momentos festivos e descontraídos. A
complexa trama de aromas e sabores é representada pelos seus refinados toques
florais em combinação com as abundantes frutas brancas e tropicais. Com enfoque
no canal on-trade, ou seja, quando o consumo ocorre no local, como em
restaurantes, bares e casas noturnas, além do novo espumante, a linha é
composta pelos tintos Cabernet Sauvignon e Merlot e pelos brancos Chardonnay e
Gewürztraminer.
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais
do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS,
referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e
responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País, e instalou novos
vinhedos em Santana do Livramento. A outra unidade está localizada em Jarinu/SP
e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos produtos e aplicação de
novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração de produtos na categoria
hard e soft drinks.
Centenária e familiar, a empresa espera receber para este
ano 75 mil turistas no seu complexo turístico.
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