Margarita Carrau escreve, desde Montevideu, para mandar
informações sobre o 7º Festival Tanna y Cordero as Bodegas Carrau realizarão,
dia 6 de junho, nos vinhedos próximos à capital uruguaia. Pelo cardápio, vai
ser coisa muito boa, ainda mais que Don Javier Carrau trocou os cordeiros cara
mora pelos Texel. Vai começar com choricitos de cordero harmonizados com Juan
Carrau Tannat Rosé Saignée 2014; continuará com croquetitas de cordero,
hamburguesas se cordero e cordero em cesta de masa phyla, harmonizados com
Castel Pujol Tannat 2013 e Juan Carrau
Tannat de Reserva 2012.
Depois, virá o prato principal, ravioles de cordero e
Sheperd´s Pie, harmonizado com Ysern Nattant 2007, um grande vinho, e Amat
Tannat 2009, do qual tenho excelentes lembranças. A sobremesa vai ser torta de
chocolate, harmonizada com Vivant Licro de Tannat 2007. O encontro será no
endereço da rua Cesar M. Gutierrez, 2556, Montevideu.
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