Apenas três parcas paulistas
comercializaram cordeiro esta semana: Sorocaba, Campinas e Marilia. Em
Sorocaba, pagou-se R$ 6,53 pelo quilo vivo e R$ 14,50 pelo quilo carcaça: em
Campinas, R$ 5,40 e R$ 12,00, respectiva,ente; e, em Marilia, R$ 7,80 e R$
17,33, respectivamente. O levantamento é do projeto está em desenvolvimento pelo Centro de
Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade
de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP,
Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório
Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário