O
preço do cordeiro vem se mantendo estável no Estado de São Paulo. Em Sorocaba,
foi comercializado a R$ 6,30 o quilo vivo e R$ 14,00 o quilo carcaça; em
Campinas, a R$ 6,84 e R$ 15,20; em Bauru, R$ 7,50 e R$ 16,87; em São José dos
Campos, a R$ 6,50 e R$ 14,44.
O
levantamento é do projeto
em desenvolvimento pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão
Universitária (UNICETEX) da Faculdade
de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP,
Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório
Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário