A convite do Grupo Miolo e da Casa Lisboa Bebidas, um
grupo de assessoras de São Paulo esteve na Vinícola Miolo, em Bento Gonçalves,
para conhecer de perto os processos de elaboração e degustar os vinhos e
espumantes de um dos grupos vitivinícolas mais tradicionais, inovadores e
reconhecidos do Brasil. Chamada de Casa Lisboa Wine Tour, a ação aconteceu nos
dias 14 e 15 de abril, com um roteiro especialmente criado para apresentar o
portfólio da Miolo para o mercado de casamentos.
Das borbulhas luxuosas do Miolo Millésime Brut e do Cuvée
RAR, passando pela linha premium Miolo Cuvée Tradition – nas versões Brut,
Demi-Sec e Rosé –, até chegar aos festivos Terranova, as assessoras conheceram
o potencial dos espumantes brasileiros, reconhecidos mundo afora. Para Adriano
Miolo, superintendente do Grupo, o mercado de casamentos movimenta o setor de
bebidas o ano todo. “Por isso a parceria com a Casa Lisboa, que atende o
segmento de forma diferenciada. Foi um grande prazer aproximar as assessoras
dos nossos espumantes e com certeza estamos mais próximos para celebrar os
próximos enlaces”, finaliza.
Um dos maiores e mais reconhecidos grupos do Brasil, o
Miolo Wine Group elabora 12 milhões de litros de vinhos finos por ano e é a
empresa que mais exporta vinhos no País, para mais de 30 países. A vinícola
iniciou seus trabalhos em 1897, quando o italiano Giuseppe Miolo chegou ao
Brasil. Hoje, possui projetos em diferentes regiões: Vale dos Vinhedos (RS),
Campanha (RS), Campos de Cima da Serra (RS) e Vale do São Francisco (BA). Entre
os sócios estão a família Miolo, família Benedetti/Tecchio, o narrador Galvão
Bueno e o empresário Raul Anselmo Randon. Informações: www.miolo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário