A qualidade dos produtos da Vinícola Perini segue sendo
reconhecida internacionalmente. O espumante Casa Perini Brut recebeu a medalha
de Bronze no International Wine Challenge, concurso realizado em Londres, na
Inglaterra. O evento avaliou, durante nove dias, 17 mil amostras, oriundas de
55 países.
Além disso, a Vinícola obteve ainda destaque para o
frisante Macaw Tropical Branco na Wine Enthusiast, importante publicação
norte-americana do segmento vitivinícola. Em matéria sobre vinhos produzidos a
partir da variedade Moscato, o rótulo da Perini foi o único brasileiro
mencionado, figurando no Top 5 da revista. “Ficamos muito felizes com este tipo
de reconhecimento, tanto de concursos quanto da mídia especializada, pois ajuda
a ressaltar internacionalmente a qualidade e excelência dos nossos produtos”,
destaca a Gerente de Exportação da Vinícola, Bárbara Ruppel.
A Perini é a vinícola brasileira que possui a maior
quantidade de produtos feitos a partir de Moscato. Além disso, a região de
Farroupilha, na Serra Gaúcha, onde ficam seus vinhedos, é conhecida pela
qualidade dos moscatéis, e o andamento do processo para a certificação da
Indicação de Procedência (IP) destes produtos da região está em estágio
avançado.
Uma
das cinco principais vinícolas do País, a Perini, situada no Vale Trentino, em
Farroupilha, na Serra Gaúcha, conta uma área total de 92 hectares, sendo que
parte desta área possui o diferencial de ser produzida com uvas de videiras
europeias certificadas. Com capacidade física para 16 milhões de litros, a
Perini oferece mais de 90 itens de produtos derivados de uva para cinco mil
clientes no Brasil. Entre os produtos, a Vinícola conta com a linha Perini
(Linha Premium), Casa Perini (Vinhos finos e espumantes), Arbo e Macaw (Vinhos
finos) e Sucos de uva integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário