Ferrari é considerado o maior nome da Itália em
espumantes elaborados pelo método clássico.
O Hotel Saint Andrews Gramado, primeiro exclusive house do Brasil e
membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, anuncia seu mais novo
festival para o mês de maio, o Festival Ferrari, que acontecerá no final de
semana entre os dias 22 e 24 de maio (sexta-feira a domingo).
O evento contempla um jantar especial, na sexta-feira
(22), sob o comando do chef André Soares, que preparou um menu específico para
a ocasião, harmonizado com diversos rótulos da marca Ferrari e degustação
comentada por uma enóloga especialista, a convidada Paola Karasck.
Entre as delícias do cardápio, estão o Carpaccio de
Salmão Curado com Legumes Crocantes, Brotos e Salsa de Dill, Vieiras Douradas
com Emulsão de Laranja e Pistache sobre Zucchini, Escabeche de Bacalhau a Baixa
Temperatura e Fina Farofa de Peperoni, Lula Recheada com Camarões e Prosciutto
Crudo San Daniele sobre Velouté de Rúcula, além de Crostata de Pere e Mandorle
con la Salsa di Frutti di Bosco.
O Hotel Saint Andrews Gramado é o primeiro exclusive
house do Brasil e membro do Relais & Châteaux, associação que reúne os
melhores hotéis e restaurantes do mundo. Com apenas 11 suítes e capacidade para
22 hóspedes privilegiados, o Saint Andrews tem uma vista deslumbrante para o
Vale dos Quilombos, em Gramado, na Serra Gaúcha (RS). O hotel, que faz parte da rede GJP Hotels
& Resorts, dispõe de serviços exclusivos para quem busca experiências
únicas, como mordomos 24 horas, café da manhã com horário livre, chá da tarde,
serviço de traslado do aeroporto de Porto Alegre/Gramado ou Caxias do
Sul/Gramado com chauffeur privativo em carro do hotel ou helicóptero
(opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário