Quatro praças de São Paulo fizeram bons negócios com
cordeiros. Os preços continuam consolidados em alta. Em Sorocaba, R$ 7,20 0
quilo vivo e R$ 16,00 o quilo carcaça; em Bauru, R$ 7,50 e R$ 16,67; em São
José dos Campos, R$ 6,50 e R$ 14,44: e, em Marilia, R$ 7,50 e R$ 16,66.
O levantamento é do projeto em desenvolvimento pelo Centro de Inovação,
Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade
de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP,
Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório
Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário