quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Preços do cordeiro em São Paulo


Os prelos do cordeiro fecharam estáveis, em São Paulo, na semana que passou. Em Sorocaba, pagou-se R$ 6,30 pelo quilo vivo e R$ 14,00 pelo quilo-carcaça; em Campinas, R$ 5,40 e R$ 11,88, respectivamente; em Baura, R$ 7,50 e R$ 16,67, respectivamente; e, em Marilia, R$ 6,75 e R$ 15,00.
O levantamento é do projeto desenvolvido pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e

Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO.

Nenhum comentário: