Os mais recente jantar da Confraria do Cordeiro foi responsabilidade do confrade Vânius Stechow, no restaurante da Farsul. Hoje,segunda feira, dia 8, será do Jorge Aita, na churrascaria Santo Antônio.
O de Vânius começou com matambre de cordeiro recheado, especialidade do Armelim, seguido por paleta de cordeiro assada, saladas e guarnições, sobremesa de musse de maracujá e de abacaxi. O Vânius foi assessorado pela Janine Kowalczyk, proprietária do restaurante Polska. Realmente, foi uma noite gastronômica em que os confrades e convidados, além de apreciarem asexcelentes receitas de cordeiro, tiveram um convívio animado e descontraíd.
Compareceram os confrades Araquém Pedro Dutra Telles, Armando Chaves Garcia de Garcia, Jorge Aita, Luiz Fernando de Oliveira Nunes, Nilson Paulo Michel Missel, Marília F de Freitas Lima, Paulo Demoliner, Rejane Corrêa, Telmo Opitz e Vanius Stechow. Atendendo solicitação do confrade Paulo Demoliner foi indicado o
confrade Fernando Estrada para atuar como tesoureiro a partir da próxima reunião.
O jantar a ser preparado por Jorge Aita, na tradicional churrascaria Santo Antônio, terá a marca de qualidade e boa cozinha que caracterizam a casa. As carnes de cordeiro, deliciosas, vão estar no ponto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário