Nada como começar uma segunda-feira, dia 1º de outubro, fazendo três horas de tratamnto tonificante no Spa Caudelie Vinothérapie, com a Roberta, a Fernanda e a Terê, antes de um almoço com pratos à francesa. Fiz banho de "barrique", esfoliação e envelopamento, com produtos feitos à base de óleos e sementes de uva.
Renovado, fomos ao almoço, também do chef Philippe Reomdeau, que teve boas-vindas com brut Millésime 2004 e Miolo Brut Rosé 2006. Depois, uma terrine de frutos do mar com manga e especiarias, hamrnizada com Fortaleza do Seival Pinot Grigio 2006. O primeiro prato foi codorna recheada com uva-passa e molho de vinho tinto, harmonizada com Gran Lovara 2005 e o segundo prato tournedo de filpe mignon em crosta de ervas e batata assada, com Miolo Lote 43 2004. A sobremesa, sopa de frutas vermelhas e sorvete de baunilha, com Terranova Moscatel 2006.
quarta-feira, 3 de outubro de 2007
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