O Cordeiro Herval Premium comemora seu 8° aniversário em jantar, dia 03 de novembro, no Clube Comercial de Herval, município a 300 quilômetros de Porto Alegre. Serão preparados oito pratos de cordeiro, em diferentes cortes, como carré francês, filé, pernil, costela e paleta, com diversas guarnições e saladas.
O diretor técnico e comercial da certificadora, Sérgio Muñoz, explica que a comemoração é feita no município de Herval por ser o primeiro local a produzir animais com o padrão de qualidade. "O primeiro lote comercializado de cordeiros padrão Herval Premium foi formado apenas por animais produzidos em Herval. Já a partir do segundo lote, mais cinco municípios da região agregaram-se. Atualmente a entidade certifica animais de todo Estado", diz. Os convites custam R$ 16 por pessoa e podem ser adquiridos ou reservados na secretaria do clube ou pelos telefones: (53) 32671214 – 32671161 – 81113639.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário