terça-feira, 9 de outubro de 2007

Cordeiro flambado

Foi uma delícia o jantar da Confraria do Cordeiro preparado pelo confrade Jorge Aita, segunda-feira, dia 8 de outubro, no restaurante Santo Antônio. A entrada foi lingüiça de cordeiro e iscas de cordeiro, preparadas à base de pernil assado e, depois, flambado. O prato principal foi foi pernil de cordeiro ao molho de mostarda com pimenta. Bom uísque e bom vinho para acompanhar.
Estavam presentes os confrades Paulo Sérgio Pinto, Carlinhos Ribeiro, Danilo Ucha, Luiz Fernando Nunes, Rejane Correa, Vânius Stechow, Paulo Demoliner, Élson Furini e Gilmar Tiethbol; além de diversos convidados, entre os quais o deputado Nelson Marchezan Jr.. Na oportunidade, foram admitidos mais cinco membros na Confraria do Cordeiro: Aldo Giulian, Cláudio Solano, Cláudio Hetge, Fernando Zingano e Marcos Kroeff. Foi designada, também, a comissão que tratará do jantar de novembro, quando a Confraria estará de aniversário.

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